Consejos — Resequedad
ROMERO. BENEFICIOS Y PROPIEDADES COSMÉTICAS
El romero es una planta originaria del Mediterráneo y su nombre científico es Rosmarinus officinalis. La mayor parte del romero que se produce hoy en día proviene de España, Marruecos y Francia. Esta planta, es una de las plantas más antiguas en cuanto a su uso a nivel medico como gastronómico. Data de la época de los egipcios cuando se utilizaba como un aceite esencial muy preciado por sus propiedades curativas. También se cree que desde el año 500 A.c., el romero también formaba parte de la dieta de los griegos y romanos. De hecho, los estudiantes griegos llevaban ramas...
Beneficios del Aceite de Almendras Dulces
¿Sabías que el aceite de almendras puede ayudarte a conseguir un cabello suave y brillante? Además, mejora la salud del cuero cabelludo y elimina la caspa. El aceite de almendras se obtiene del fruto del almendro. Al ser prensado en frío, se obtiene ese elixir que tantos beneficios nos aporta, tanto para la salud como para la estética. Entérate en el siguiente artículo para qué sirve el aceite de almendras y no dudes en comenzar a utilizarlo cuanto antes. El aceite de almendras está compuesto por grasas monoinsaturadas, ácido oleico y ácidos linoleicos (como el omega 3 y 6). El color es casi...