30% de descuento en tu primer compra

Consejos — cosmético

ROMERO. BENEFICIOS Y PROPIEDADES COSMÉTICAS

Guillermo Esquivel

Etiquetas aceite, cabello, cosmético, esencial, grasoso, resequedad, romero

ROMERO. BENEFICIOS Y PROPIEDADES COSMÉTICAS

El romero es una planta originaria del Mediterráneo y su nombre científico es Rosmarinus officinalis. La mayor parte del romero que se produce hoy en día proviene de España, Marruecos y Francia. Esta planta, es una de las plantas más antiguas en cuanto a su uso a nivel medico como gastronómico. Data de la época de los egipcios cuando se utilizaba como un aceite esencial muy preciado por sus propiedades curativas. También se cree que desde el año 500 A.c., el romero también formaba parte de la dieta de los griegos y romanos. De hecho, los estudiantes griegos llevaban ramas...