30% de descuento en tu primer compra

Cabello

Aceite de Coco

Patrice


Precio habitual $ 36.00
Aceite de Coco
Aceite de Coco
el Aceite de Coco tiene múltiples aplicaciones en la cosmética. De igual modo, el Aceite de Coco Virgen también puede ser el aliado perfecto para tu higiene facial. Es rico en ácidos grasos – concretamente en ácido láurico y cáprico, dos componentes con grandes propiedades fungicidas y antimicrobianas, además de ser rico en proteínas, vitaminas E y K, magnesio, potasio, calcio y hierro. Estos ácidos grasos junto con las vitaminas y minerales, protegen nuestra piel, la sana y mantiene su hidratación natural.

Productos relacionados